Корона не жмет: тиара королевы Елизаветы против тиары Кейт Миддлтон

0
1 125 views

Говорят, в королевской семье частенько случаются недопонимания между Кейт Миддлтон и королевой Елизаветой. ? вот между Кейт и королевой очередная битва — на этот раз модная. Монаршие особы появились на торжественном вечере в честь главы КНР Си Цзиньпина одна краше другой — в тиарах, стоимость которых трудно даже представить.


Кейт Миддлтон, Си Цзиньпин и королева Елизавета

Герцогиня Кэтрин в прямом смысле блеснула созданной в 1923 году тиарой Garrard «Цветок Лотоса», отделанной жемчугом и бриллиантами. Кстати, эту же тиару Кейт уже надевала в 2013 году на дипломатический прием в Букингемском дворце.

?нтересно, что изначально тиара была ожерельем, которое матери Елизаветы II, Елизавете Боуз-Лайон, подарил супруг Георг VI. В 1950 году королева-мать подарила украшение принцессе Маргарет, у которой тиара сразу стала одной из любимых. В 1990-х годах тиара была одолжена Серене Стенхоуп для ее свадьбы.


Кейт Миддлтон в тиаре

Королева Елизавета решила не отставать от Кейт и для встречи с Си Цзиньпином и его супругой тоже достала из шкатулки украшения. Монаршая особа выбрала тиару с сапфирами и алмазами, созданную в 1950-1960-х годах. Вместе с тиарой королева надела сапфировое ожерелье, подаренное ей отцом на свадьбу.


Королева Елизавета в тиаре

Королевская тиара: Кейт Миддлтон или королева Елизавета II?

Кейт Миддлтон
Королева Елизавета II
От обеих глаз не отвести!

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*