Певец Крис Кельми снова попался нетрезвым за рулем

0
291 views

 

Сергей Карпов/ТАСС

?звестный певец и композитор Крис Кельми задержан за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. На нарушителя составлен административный материал.

?сточник в правоохранительных органах сообщил: «Крис Кельми задержан за пьяное вождение на территории спортивного комплекса «Олимпийский» в Москве». Факт остановки автомобиля с нетрезвым водителем подтвердили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции: «Около 22.00 в субботу [24 октября] на территории СК «Олимпийский» был остановлен автомобиль Nissan, за рулем которого находился мужчина, предположительно, в нетрезвом состоянии. На него составлен административный материал по статье 12.26 КоАП («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». При этом личность нарушителя не уточняется.

Крис Кельми — советский и российский рок- и поп-исполнитель, композитор, участник групп «Високосное лето», «Автограф», «Рок-Ателье», напоминает ТАСС.

Ранее Крис Кельми неоднократно подвергался административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в частности, за езду без водительских прав в нетрезвом состоянии, а также за превышение скорости. Так, в 2011 году за управление автомобилем в нетрезвом виде его лишали водительских прав на 18 месяцев, весной 2012 года арестовали на 5 суток за аналогичное правонарушение, а летом прошлого года исполнитель получил более 20 суток административного ареста за то, что, что, будучи лишен права управления транспортным средством, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*