Порошенко соревнуется с Путиным в небе

0
255 views

 

Недавно СМ? сообщали, что День защитника Украины перенесли с 23 февраля на 14 октября. Этот день избрали не случайно: именно тогда, еще в 1942 году, приступила к своей деятельности УПА (Украинская повстанческая армия). Это было вооруженное крыло, по сути, бандеровского движения, Организации украинских националистов.

Активно сотрудничая с гитлеровцами во время Великой Отечественной войны, УПА уничтожала польских и советских граждан, боролась на оккупированных территориях с партизанами.  В наши дни во многих украинских городах проводятся массовые акции в честь нацистов из УПА. Петр Порошенко, президент Украины, даже призывал к воспитанию украинских детей в идеалах этой организации.

Тем временем, Порошенко стал объектом для насмешек, решив своеобразно отметить новый праздник. Он решил испытать себя за штурвалом истребителя, скопировав приемы пиара, уже имеющиеся в арсенале Владимира Путина, президента Российской Федерации. Полет Порошенко дадже подкрепил документально, опубликовав фотографию из кабины пилота боевого самолета в Twitter.

Правда, оказалось, что это – Су-27, российский истребитель, которым лидер РФ управлял еще в 200 году.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*