Установлена причина смерти пасынка Сергея Безрукова

0
277 views

 

Причина смерти молодого человека, скончавшегося в своей квартире 14 марта, была установлена врачами, несмотря на то, что родственники запретили вскрывать тело Андрея Ливанова.

Двадцатипятилетний пасынок актера Сергея Безрукова был найден поздним вечером в своей московской квартире. Близкие юноши долгое время не могли с ним связаться, в связи с этим им пришлось вызвать спасателей, которые в итоге и обнаружили мёртвое тело.
?сходя из слов медиков, юноша скончался от острой сердечной недостаточности. По проверенным данным известно, что он страдал сахарным диабетом и регулярно делал себе инъекции инсулина. В последний раз Ливанов ввёл его практически перед смертью, но не смотря на это уровень сахара в крови превысил допустимую норму. Почувствовав себя нехорошо, он позвонил на горячий номер и попросил врачей помочь ему. Почему скорая так и не приехала — неизвестно, полиция уже проводит проверку по этому факту.

Андрей Ливанов проживал с матерью ?риной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. Но в этот трагичный день занятые родители находились на гастролях в ?ркутске.
Андрей — сын актера ?горя Ливанова и нынешней жены Сергей Безрукова ?рины. Брак его родителей распался, когда мальчику было всего одиннадцать, и с того времени он живёт с матерью и отчимом. Он унаследовал от родителей талант актёрского мастерства, но так и не успел раскрыть его в полной мере.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*