Эмма Стоун, Джулия Робертс и другие на гала-ужине музея Hammer Museum

0
641 views

Каждый год музей Hammer Museum, относящийся к Центру культуры и искусства университета Лос-Анджелеса, устраивает торжественный гала-ужин, на котором собираются все сливки мира кино, музыки и искусства. В этом году на вечер пришли Эмма Стоун, Джулия Робертс, Сальма Хайек и другие знаменитости. Особое внимание досталось актрисе Дайан Китон, чьи заслуги и таланты, равно как заслуги и таланты сэра Пола МакКартни, чествовали на мероприятии

На ужине собралось 600 гостей, которые смогли не только насладиться обществом друг друга и прекрасным ужином, но и посмотреть на произведения искусства, среди которых были выставлены работы художницы Лоурен Харрис.

Гости не уставали осыпать комплиментами 69-летнюю Дайан Китон, исполнившую роли в таких фильмах как «Клуб первых жен», «Крестный отец» и другие.

Для всех нас Дайан Китон — замечательная, смешная и загадочная. Это волнительно быть здесь сегодня вечером, когда мы чествуем ее,

— говорит Джулия Робертс.

Дайан — героиня для каждой актрисы. Она свободная, живая, у нее потрясающая жизненная сила,

— сказала о Китон Патриция Аркетт.

Сама же Дайан Китон хоть и была немного смущена таким вниманием, но все же не скрывала своей радости:

Я не совсем понимаю, почему чествуют именно меня, но я очень счастлива. Это немного необычно. Что я сделала, чтобы заслужить это?

— недоумевала актриса.


Джулия Робертс


Сальма Хайек


Дайан Китон


Эмма Стоун


Сальма Хайек и Эмма Стоун


Эшли Олсен


Элизабет Бэнкс


Мэтт Бомер

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*