Саакашвили высказался о блокаде Крыма

0
236 views

 

Украина недавно приостановила поставку в Крым продовольствия. Активное участие в блокаде полуострова принимали бойцы «Правого сектора», запрещенной в России экстремистской организации. Они перекрыли на трех главных дорогах, ведущих из Украины в Крым, движение крупногабаритного транспорта.

Франц Клинцевич, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», недавно обвинил украинские власти в негласном одобрении нынешней продуктовой блокады Крыма. Он отметил, что правительство Украины, продолжают идти на поводу у «Правого сектора», ведя страну к печальным результатам.

Тем временем, Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, заявил, что блокаду Крыма следует проводить на официальном уровне, а вовсе не силами активистов и общественных организаций. По его словам, подобными вещами должны заниматься государственные официальные формирования, а не вооруженная часть общества.

Как считает Саакашвили, такие неофициальные формирования, почувствовав свою власть, могут пытаться и в дальнейшем распространять собственное влияние. Он отметил, что Киеву не следует отдавать кому-либо «монополию на использование силы».

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*