Мутко потребовал выгнать из футбола диктора «Динамо» после его драки с фанатом

0
252 views

 

Министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко потребовал выгнать из футбола ведущего клубного телевидения «Динамо-ТВ» Дмитрия Дерунца, устроившего драку с фанатом «Спартака».

Виталий Мутко: «Я не хотел бы, чтобы этот человек работал в футболе. Если клуб это не сделает, мы это сделаем».

Мутко отметил, что несколько раз пересматривал скандальный эпизод. По его мнению, нельзя просто так бить человека, а потом оправдываться, передает «?нтерфакс».

Виталий Мутко: «Я не оправдываю того, кто выбежал на поле, но поднимать руку, так себя вести нельзя. Человек должен думать, что он это делает на публику, это видит вся страна. Это хамство и нарушение определенных норм административного или, возможно, другого законодательства».

Напомним, в перерыве матча между «Динамо» и «Спартаком» болельщик красно-белых выбежал на поле, подбежал к трибуне соперников и начал оскорблять их. Следом на газоне появился Дерунец, который нанес фанату несколько ударов и пнул его сзади.

После инцидента Дерунец принес извинения за свое поведение, однако это не спасло его от гнева болельщиков «Спартака». Позже диктор пожаловался на угрозы в свой адрес.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*