МОК создает Олимпийский информационный канал

0
281 views

 

ГТРК «Челябинск»

В рамках развития мирового олимпийского движения будет создан Олимпийский информационный канал. Новый проект предполагается реализовать на средства Международного олимпийского комитета (МОК).

По словам президента Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Жукова, новый канал будет и телевизионным, и сетевым. Для делегатов Ассоциации национальных олимпийских комитетов в Вашингтоне уже состоялась его презентация. «Мне кажется, это очень интересно», — сказал президент ОКР.

В разговоре с журналистами Жуков уточнил, что «будет всемирный Олимпийский канал, но в каждой стране у него будет свое «ответвление». «Канал будет цифровым, — пояснил президент ОКР, предупредив, впрочем, что «на пальцах» все это показать довольно трудно. — Планируется, что это будет такая всемирная спортивная социальная сеть, и трансляция наиболее важных спортивных соревнований, и различные фильмы о спорте, и так далее».

«Но мы в России будем иметь возможность делать свой контент для этого канала, который нас больше интересует, — плюс к тому, что будет делать МОК», — цитирует Жукова ТАСС.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*