Под завалами дома в Хабаровском крае найдена погибшая женщина

0
252 views

 

?з-под завалов дома в поселке Корфовский в Хабаровском крае, где произошел взрыв газа, извлечено тело 27-летней женщины. По предварительным данным, погибшая — мать двухлетней девочки, которую ранее нашли живой, передает «?нтерфакс» с места происшествия. Ранее сообщалось об обнаружении под завалами обрушившегося дома тел еще двух погибших.

В ночь на пятницу, 30 октября, к спасателям поступила информация о взрыве предположительно бытового газа без последующего горения в жилом трехэтажном доме в поселке Корфовский Хабаровского края. В результате взрыва были повреждены три этажа одного из подъездов.

Органами Следственного комитета России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

По словам жильцов дома, взрыв мог произойти из-за несанкционированного подключения одного из проживавших там к централизованному газоснабжению. Как рассказали жильцы журналистам, в подъезде проживал один должник за газ, который мог попытаться самостоятельно подключиться к централизованному газоснабжению. Также один из спасшихся мужчин сообщил правоохранительным органам, что в подъезде перед взрывом пахло порохом, передает ТАСС.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*