Франция ошеломлена трагедией

0
258 views

 

Крупнейшая за последние три десятилетия авария произошла недавно, рано утром, на юго-востоке Франции, в окрестностях Бордо, невдалеке от городка Либурн. На крутом повороте довольно узкой дороге столкнулись автобус с грузовиком.  После этого загорелись оба транспортных средства. На место происшествия прибыли вскоре несколько десятков машин спасательной и пожарной служб. Причины этой катастрофы пока еще не озвучиваются. Полиция в настоящее время предпринимает попытки к установлению всех обстоятельств.

Жертвами ДТП оказались преимущественно пожилые пассажиры, направлявшиеся в область Беарн на экскурсию. По имеющейся у российского посольства во Франции информации, среди погибших не оказалось россиян. Всего же погибло 42 человека.

Некоторые СМ? уточняют, что многие пенсионеры сгорели, поскольку не сумели выбраться наружу. Подобную версию озвучил также официальный представитель национальной службы жандармерии. Одни источники говорят, что и водитель автобуса скончался от травм, полученных при столкновении. Но по иной информации, он все же выжил и помог нескольким пассажирам выбраться из горящего автобуса.

Как сообщают, двух человек доставили в госпиталь Бордо с серьезными ожогами, еще пятеро получили лишь легкие травмы. В экскурсионном автобусе, по счастью, не было детей. Ряд официальных лиц уже успел высказать свои соболезнования в связи со случившимся.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*