Эбола проникла в Россию?

0
268 views

 

Журналисты выяснили детали произошедшего в аэропорту Внуково ЧП. После приземления принадлежащего авиакомпании Turkish Airlines самолета санитарные службы производят полную дезинфекцию его салона. Как обнаружилось, врачи заподозрили вирус лихорадки Эбола у одного из пассажиров.

В аэропорту журналистам сообщили, что у 34-летнего российского гражданина, прилетевшего из Стамбула выявлены симптомы, совпадающие с фиксируемыми при заражении данным опасным вирусом. А ведь лишь в прошлом году он убил в Западной Африке больше одиннадцати тысяч человек.

Экипаж лайнера доложил диспетчеру, что симптомы острой лихорадки были зафиксированы симптомы острой лихорадки. Поднявшиеся на борт врачи установили начавшееся у пассажира поражение печени. У него поднялась высокая температура, он еле мог разговаривать. Предварительный диагноз, поставленный медиками, — это лихорадка неясной этиологии. Мужчина срочно отправлен на лечение в одну из московских инфекционных больниц.

Похожий случай произошел в ноябре прошлого года. Тогда лихорадка Эбола была заподозрена у пассажира рейса Москва-Хабаровск родом из Нигерии. У него поднялась температура и были симптомы ОРВ?. Его доставили в сопровождении медиков в спецбокс хабаровской больницы. А феврале того же года аналогичные подозрения были относительно пассажира рейса Москва — Владивосток. Моментально по прибытии в аэропорт назначения он был изолирован в санитарно-карантинной зоне.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*