Убийца расстрелял российских чиновников

0
282 views

 

В здании Красногорской администрации были расстреляны Юрий Караулов, заместитель городского главы, и Георгий Котляренко, руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть». На месте происшествия трудятся эксперты-криминалисты и следователи. По записям с камер видеонаблюдения удалось восстановить события.

В убийстве подозревается Амиран Георгадзе, предприниматель, занимавшийся в Красногорском районе строительным бизнесом. Он зашел к Караулову в кабинет во время обеденного перерыва. На встречу пришел и Котляренко. Во время разговора меж ними произошла ссора. В итоге к ним пришел еще и водитель Георгадзе с огромной сумкой.  Бизнесмен сначала достал из нее автомат, но оружие заклинило. Тогда он достал пистолет, из которого и застрелил Котляренко и Караулова.

Как сообщил Владимир Маркин, представитель Следственного комитета, подозреваемый в этом двойном убийстве умудрился застрелить еще одного человека. При попытке скрыться он убил также проезжавшего водитель скутера, рядового местного жителя.

По одной из версий, происшествие может быть связано с исполнением служебных обязанностей погибшими чиновниками. Амиран Георгадзе, по данным следствия, ранее получал государственные заказы на строительство. Однако в последнее время его такой возможности лишили. Как указано на сайте Красногорского муниципального района, Амиран Георгадзе – председатель Красногорского торгово-промышленного союза, а также, по некоторым данным, – входит в политсовет районного отделения партии «Единая Россия».

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*