Юлия Снигирь впервые вышла в свет после появления слухов о беременности

0
393 views

В конце октября в российских СМ? появились слухи о том, что Юлия Снигирь ждет ребенка от актера Евгения Цыганова. Сама Юлия информацию никак не комментировала, да и в свет не выходила. Так что понять (хотя бы по внешнему виду), действительно ли звезда беременна, было нельзя. Но вот Юлия впервые вышла на публику: актриса стала гостьей шоу «Вечерний Ургант».

Для появления в телепередаче Снигирь выбрала свободное платье и пиджак, скрывающие фигуру. Не исключено, что актриса просто решила одеться поудобнее, но все же такой наряд сразу наталкивает на мысль о том, что Юлия пытается скрыть животик.

На съемки «Вечернего Урганта» Юлия пришла со своим коллегой по сериалу «Великая» Павлом Деревянко. Артисты рассказали о съемках и о своем видении российской истории. Снигирь призналась, что при подготовке к роли прочитала много литературы о своей героине Екатерине Великой:

Чем больше ты читаешь и чем больше узнаешь, тем больше ты понимаешь, что ничего не знаешь. Запутываешься еще больше.

Вжившись в характеры своих персонажей, Юлия и Павел, кажется, совсем потеряли связь с современным миром. Артисты с трудом угадывали слова в рубрике «Устами родителей», где пожилые люди пытаются объяснить, как они понимают некоторые термины нового времени.


Кадры из видео

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*