Названы мотивы громкого убийства в Красногорске

0
281 views

 

Амиран Георгадзе, Красногорский стрелок, недавно связался с родственниками. Он поговорил по телефону со своей тещей, велев ей не общаться ни с кем и ничего не рассказывать о нем. Она, правда, просьбу зятя не выполнила, связавшись с журналистами и сообщив им о разговоре. Женщина добавила, что никому из членов семьи неизвестно местонахождение Георгадзе.

Тем временем, обвиняемый в четырех убийствах бизнесмен Амиран Георгадзе объявлен в федеральный розыск. Человеку, оказавшему помощь в задержании преступника, правоохранители посулили миллион рублей. На его поиски подняли всю подмосковную полицию и даже спецназ.

А Шота Элизбарашвили, охранник и водитель Георгадзе, уже дает показания. После того, как начальник его на улице расстрелял случайного встречного, оказавшегося сотрудником издания «Московский комсомолец», шофер решился добровольно явиться в полицию.

Нино Элизбарашвили, его мать, поведала, что сын позвонил отцу, когда оставил Георгадзе. На семейном совете решили, что необходимо пойти и рассказать все, как оно было. Ведь подано дело, как будто он был соучастником. На самом же деле он был просто заложником под дулом пистолета, ездившим с преступником в течение двух часов.

СМ? уже сообщают, что Амиран Георгадзе – это занимавшийся строительством, а также обеспечением услугами ЖКХ различных организаций бизнесмен. Он работал в одном из престижнейших районов Московской области. Красногосркие чиновники вроде бы выдавливали его из бизнеса в данном регионе.

Он был готов пойти им навстречу, но при этом от местных чиновников требовал двадцать миллионов долларов в виде «отступных» за выход из бизнеса. Убил же их Георгадзе, просто не дождавшись денег, а преступление снял даже на мобильный телефон. Отправляясь на преступление, утром девятнадцатого октября он сказал семье, что якобы отправляется на охоту.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*