Владельцы «Макдональдс обьявили о «последних днях»

0
293 views

 

Марк Калиновски, аналитик японской инвесткомпании Nomura, недавно исследовал ряд ресторанов «Макдоналдс», в частности, работающих по франшизе. В исследовании участвовали почти три десятка сетевых франшиз. Они включают в себя 229 ресторанов из общего числа в четырнадцать тысяч ресторанов «Макдональдса» в Америке.

В соответствии с исследованием, клиенты данных ресторанов страдают от того, что сотрудники не успевают вовремя готовить заказы. Кроме того, оборудование регулярно отказывает, а меню – чересчур обширно. Многие говорят при этом, что около трети владельцев франшизы данной сети в Соединенных Штатах Америки неплатежеспособны.

Как утверждают опрошенные владельцы работающих по франшизе ресторанов «Макдоналдс», виновен в сложившейся ситуации Стив ?стербрук, генеральный директор «Макдоналдса». Он решил применять новый методики в изготовлении фаст-фуда.

Например, ужесточили требования к приготовлению бургеров, установили стенды для электронного заказа, предоставили клиентам возможность самостоятельного выбора ингредиентов для бургеров. Также в дневном меню появились продукты, доступные ранее лишь на завтрак. А в мае Стив ?стербрук заявил, что теперь булочки в «Макдональдс» будут на пятнадцать градусов горячее. Это сделано якобы для увеличения продаж продукции.

При этом ряд владельцев работающих по франшизе ресторанов «Макдоналдс» заявили, что их  заведения в настоящее время оказались в состоянии глубочайшей депрессии. По их словам для сети в целом наступают «последние дни».

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*