Запад шокирован возможностями армии РФ

0
258 views

 

Наращивание российских авиаударов по позициям боевиков в Сирии заставило многих западных аналитиков пересмотреть свои взгляды на состояние российского вооружения. Так, по мнению ряда западных изданий, российский флот должен был быть «покрыт ржавчиной». Но последний месяц показал, что дела в российской армии обстоят далеко не так.

В частности, в статье австралийского издания в пример приводится запуск крылатых ракет из акватории Каспийского моря. Преодолев 1500 километров, ракеты поразили цели на территории Сирии. Также автора статьи удивила уникальная тяжелая огнеметная система залпового огня «Буратино», способная как уничтожить цель, так и сжечь кислород вблизи, чтобы лишить противника дышать. По словам автора, такое вооружение уже давно используется в армии РФ, но на практике его увидели только сейчас.

Также мнение на этот счет высказал специалист по вопросам национальной безопасности, аналитик ?нститута Брукингса и офицер США Гаррет Кэмпбелл. По его словам, ни один союзник США в НАТО не может сегодня сделать то, что делает российская армия. Кэмпбелл также отметил уникальность запуска крылатых ракет из Каспийского моря, который, по его мнению, до сегодняшнего дня считался «невозможным».

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*