После нападения на «Батаклан» пропала уроженка России

0
384 views

 

В российском посольстве во Франции сообщили, что дипломаты занимаются поисками уроженки России Натальи Муравьевой (она же — Булыгина-Лорэн). Предположительно, во время теракта женщина находилась в концертном зале «Батаклан». В больницах ее обнаружить пока не удалось. Больше никого из российских граждан среди разыскиваемых нет, сообщает телканал «Россия 24».

Власти Франции не подтверждают информацию о наличии россиян среди погибших или пострадавших в результате терактов в Париже. В кризисном центре при М?Д Франции сообщили: «В наших списках граждан Российской Федерации нет». По состоянию на вечер субботы, 14 ноября, такими данными не располагают и в российской посольстве в Париже, передает ТАСС.

По последним официальным данным, в результате терактов в Париже погибли 129 человек, ранены 352, из них 99 находятся в критическом состоянии. В числе жертв атаки граждане нескольких стран: студентка из США, двое бельгийцев, гражданин Португалии, подданный ?спании, двое мексиканцев. В Лондоне подтверждают, что в числе погибших есть и британцы, их количество пока уточняют. По информации представителя М?Д Чили, в результате терактов в Париже погибли трое граждан этой страны. Все они находились в зале «Батаклан». Судьба еще трех чилийцев до сих пор неизвестна.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*