У избитой экс-супруги Марата Башарова обнаружили опухоль мозга

0
268 views

Скандальная история с участием Марата Башарова и его теперь уже бывшей супруги Екатерины Архаровой, которую возлюбленный жестоко избил чуть больше года назад, получила продолжение: медики обнаружили у пострадавшей опухоль мозга.

Некоторое время назад Екатерина решила пройти повторное обследование. К врачам она обратилась с жалобами на шумы в голове. Однако подобного результата женщина не ожидала. Сотрудники ЦКБ поставили актрисе диагноз — «посттравматическая менингиома головного мозга».

Менингиома — это опухоль, образование в мозге. Она не может быть посттравматической, она возникает по другим причинам. Но сильный удар может спровоцировать ее рост. Тогда и появляются симптомы — головокружение, головная боль, тошнота, рвота,

— прокомментировал появившуюся в СМ? нейрохирург Борис Платонов.

По данным издания «Комсомольская правда», к такому же заключению пришли и чешские специалисты. При этом сама Архарова говорить с журналистами на тему своего здоровья отказалась.

Сообщается, что пока решение о способе лечения не принято. Врачи наблюдают за состоянием Екатерины.


Екатерина Архарова и Марат Башаров

Напомним, Марат Башаров и его жена Екатерина Архарова узаконили свои отношения в мае 2014-го, а уже в конце октября того же года в сети появились ужасающие фотографии супруги актера со следами побоев на лице.

Родственники Архаровой заявили, что Башаров жестоко избил жену, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после чего Екатерина впала в кому. К счастью, состояние женщины улучшилось.

Между тем, Башаров в телевизионном эфире принес Архаровой извинения, признавшись ей в любви. Однако это не остановило Екатерину от подачи документов на развод.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*