В Петербурге полицейский применил оружие для задержания водителя

0
298 views

 

фото: Russian Look

Сотрудник дорожной полиции Петербурга применил табельное оружие, чтобы остановить легковой автомобиль, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения. «В Выборгском районе Петербурга сотрудникам полиции для остановки нарушителя правил дорожного движения пришлось применить табельное оружие. Кроме того, выяснилось, что остановленный автомобиль находится в розыске», — сообщили ТАСС в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские преследовали автомобиль «Лада» на проспекте Просвещения. Водитель, увидев преследующую его спецмашину Г?БДД с включенным проблесковым маячком, увеличил скорость и попытался скрыться. В ответ на требования сотрудников полиции остановиться он продолжал увеличивать скорость, создавая реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

«Возле дома 48 по Выборгскому шоссе из указанного автомобиля, остановившегося в дорожном заторе, выбежали четверо неизвестных мужчин, которые попытались скрыться. С целью их задержания сотрудник полиции из табельного оружия сделал несколько предупредительных выстрелов вверх, в результате чего были задержаны двое граждан, 30 и 35 лет, — водитель и пассажир автомобиля», — рассказали в ведомстве.

Пострадавших в результате применения оружия нет.

Ведется работа по установлению личности и задержанию скрывшихся пассажиров.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*