Роуз МакГоун написала Кейтлин Дженнер: «Ты не знаешь, каково быть женщиной»

0
355 views

Роуз МакГоун написала открытое письмо Кейтлин Дженнер, в котором выразила свое недовольство по поводу фразы Кейтлин на церемонии вручения премии «Женищина года».

Выбор наряда — самая трудная часть того, чтобы быть женщиной,

— пошутила Дженнер во время церемонии.

42-летнюю актрису Роуз МакГоун возмутило это выражение. В открытом письме на своей странице в Facebook она написала:

Кейтлин Дженнер, ты вообще не понимаешь, каково быть женщиной. Если ты хочешь стать женщиной и быть с нами, тогда изучай нас. Мы не просто решаем, что надеть, мы — гораздо большее. Мы больше, чем стереотипы, навязанные такими людьми, как вы,

— далее последовало крепкое выражение о том, что все женщины разные и у них есть опыт, через который мужчины никогда не пройдут.

Роуз также возмущена тем фактом, что Дженнер получила премию «Женщина года».


Роуз МакГоун

Позже знаменитость добавила:

Я рада за то, что она сделала для транс-сообщества. ? я рада, что она живет со своей правдой. Но такие комментарии имеют последствия для других женщин. То, как воспринимают нас и наши ценности, создает стереотипы. Если ты знаешь, что будешь говорить перед прессой о том, каково быть женщиной, то для начала пойми, за что мы боремся.

Кейтлин Дженнер пока не прокомментировала выпады в свой адрес.

Напомним, вчера стало известно об еще одном скандале, связанном с Кейтлин: супруг женщины, которую почти 15 лет назад наградили титулом «Женщина года Glamour» посмертно, после победы Дженнер принял решение вернуть редакции награду покойной жены.


Кейтлин Дженнер

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*