Кудрин: впервые с 2000 года реальные доходы населения упали

0
257 views

 

фото: Russian Look

Алексей Кудрин, экс-министр финансов РФ, председатель Комитета гражданских инициатив открыл в субботу третий Общероссийский гражданский форум в Москве. Он заявил, что экономика в России переживает тяжелый год — впервые с начала 2000-х годов наблюдается снижение реальных доходов населения. Кудрин отметил, что принимаемые правительством меры для поддержания экономики населения недостаточны.

Экс-министр высказал также мнение, что гражданское общество может внести свой вклад в борьбу с терроризмом – это и волонтеры, и организации, обеспечивающие общественный контроль, и просто бдительные граждане. «Все мы скорбим по погибшим от рук террористов пассажирам российского авиалайнера, жертвам атак в Ливане, во Франции, в Мали», — сказал Кудрин, передает ТАСС.

Третий Общероссийский форум гражданских инициатив — встреча, которую ежегодно проводит Комитет гражданских инициатив, открылась сегодня в столичном Центре международной торговли. Как сообщил Алексей Кудрин, в этом году в Форуме принимают участие 767 активистов из 78 регионов РФ, а также представители власти.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*