Что мы знаем о сыне Натальи Водяновой: Instagram-хроники 14-летнего Лукаса Портмана

0
2 523 views

Редакция SPLETNIK.RU продолжает изучать Instagram-странички родственников знаменитостей. ? сегодня в поле нашего зрения попал старший сын Натальи Водяновой и ее бывшего супруга Джастина Портмана — Лукас.

Первенец модели и британского аристократа появился на свет в декабре 2001 года в одной из лучших клиник Лондона. Водянова практически до самых последних месяцев беременности продолжала работать — манекенщица прекратила участвовать в дефиле и фотосессиях лишь за месяц до родов. А уже спустя шесть недель после — вернулась к своим обязанностям.

Примечательно, что на тот момент Наталья и Джастин еще не успели официально зарегистрировать свои отношения. Однако это случилось спустя девять месяцев. В первый осенний день 2002 года они получили свидетельство о браке в ЗАГСе Санкт-Петербурга.


Лукас Портман и Наталья Водянова

Семья

Несмотря на множество проектов и постоянную занятость, для Натальи семья всегда была на первом месте, поэтому и детей она воспитывала так, чтобы они в первую очередь думали о своих родных.

Рассматривая снимки Лукаса на его страничке в социальной сети, не приходиться сомневаться в том, что мальчик усвоил «урок» — на каждой второй фотографии он запечатлен в обнимку с братьями и сестрой или с родителями.

В его профайле также не составит труда найти несколько кадров с новым возлюбленным его матери — Антуаном Арно, ставшим отцом младшего брата Лукаса — Максима.

По словам самой Натальи, ее дети без каких-либо трудностей нашли общий язык с Антуаном и не были против переезда всей семьи из Лондона в Париж.


Наталья Водянова с детьми — Лукасом, Невой и Виктором


Лукас с отцом Джастином Портманом и сестрой Невой


Дети Наталья Водяновой и Джастина Портмана — Виктор и Нева, а также малыш Максим — сын модели и Антуана Арно


Лукас с сестрой Невой


Лукас Портман и Антуан Арно

Благотворительность

Несмотря на свой юный возраст (Лукасу в конце текущего года исполнится 14 лет) сын Водяновой уделяет много внимания благотворительности, в частности фонду «Обнаженные сердца», основанному его матерью.

Мой сын, говоря о фонде «Обнаженные сердца», называет его «нашим». ? уже я шутливо называю его своим преемником. Мол, когда я буду пожилая, пожалуйста, ты возьмешь на себя эту ношу. Уже сейчас это знание, эта ответственность — часть него,

— рассказала в одном из интервью Наталья.

Кроме того, Лукаса частенько можно встретить вместе с его звездной родительницей на том или ином благотворительном забеге, отчеты с которых он также постит в Instagram.


Лукас Портман и Наталья Водянова

Видео опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova) Мар 8 2015 в 6:21 PDT

Спорт

? раз уж мы заговорили о забегах, невозможно не отметить, насколько активным мальчиком растет Лукас — серфинг, лыжи, конные прогулки, рыбалка… Да уж, скучать ему некогда!


Лукас Портман и Наталья Водянова

Видео опубликовано Lucas Portman (@lucas_portman) Янв 18 2015 в 12:02 PST

Видео опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova) Апр 23 2015 в 6:58 PDT

Светские приемы

В отличие от многих знаменитостей Водянова никогда не скрывала детей от представителей прессы. Лукас с самого детства начал появляться вместе с родителями на светских раутах и уже за первые годы своей жизни успел побывать во многих странах.

Когда я родила Лукаса, то брала его с нами повсюду. Лукас очень спокойный ребенок. Он побывал на показах, фотосъемках — везде.

?, судя по всему, мальчик совсем не против такого расклада, ведь на подобных мероприятиях можно познакомиться не только со многими интересными людьми, но и со своими кумирами.


Лукас Портман, Наталья Водянова и Новак Джокович

?, конечно, разве может не найтись в Instagram подростка забавных фотографий с друзьями?


Лукас с братом, сестрой и другом


Лукас с семьей


Лукас с мамой и сестрой Невой

Видео опубликовано Lucas Portman (@lucas_portman) ?юл 31 2013 в 4:51 PDT

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*