?тоги 2015 года: как это было на SPLETNIK.RU

0
427 views

Последние две недели мы подводили итоги уходящего 2015 года — свадьбы и разводы звезд, наряды героев красной дорожки, сериалы, Instagram-прорывы… Сейчас же предлагаем вам еще раз окинуть взглядом опубликованные посты и узнать победителей в каждом из них.

Главная звезда из клана Кардашьян-Дженнер

Главной звездой из клана Кардашьян-Дженнер вы назвали Кендалл Дженнер, которой дышит в затылок старшая сестра — Ким Кардашьян. Правда, сказать, что время Ким прошло, будет ошибкой. Разница в голосах, полученных девушками, — не больше 20.


Кендалл Дженнер

Самые скандальные заявления звезд

Конечно, самое скандальное заявление сделал Чарли Шин, объявивший на весь мир о том, что врачи диагностировали ему В?Ч.


Чарли Шин

Самая нашумевшая звездная свадьба

Триумфаторами в этой «номинации» стали Дженнифер Энистон и Джастин Теру, свадьбы которых мы ждали уже давно. Дождались! Правда, фотографий с торжества пока что так и не увидели.


Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Самые громкие разводы и расставания звезд

Уходящий 2015 год оказался, что печально, богат на разводы и расставания среди знаменитостей. ? самой обсуждаемой парой, чьи отношения не выдержали проверки временем, оказались Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек.


Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

10 платьев, которые мы устали обсуждать

Самым популярным и обсуждаемым среди знаменитостей платьев оказалось творение бренда Ulyana Sergeenko: под обаяние яркого «восточного халата» цвета морcкой волны с контрастными шелковыми лацканами Ulyana Sergeenko одна за другой попали Ксения Собчак, Наталья Водянова, Лили Джеймс и Надежда Михалкова.


Ксения Собчак


Наталья Водянова

Главные бьюти-тренды, о которых все говорили

Контурирование! Даже если от природы вы обладательница «щечек хомяка» и широкого носа, с контурированием вы можете стать второй Ким Кардашьян, с легкой подачи которой бьюти-прием и стал так популярен в народе.

Смена профессии — звезды, заявившие о желании стать президентом

В 2015 году голливудские звезды не раз удивляли общественность громкими заявлениями о том, что собираются уйти в политику. Знаменитости активно готовятся к следующим выборам президента, которые состоятся 8 ноября 2016 года, в частности Дональд Трамп — победитель нашего голосования.


Дональд Трамп

Лучшие российские сериалы

Самым интересным и качественным проектом отечественного телевидения был признан сериал «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой.


Постер к сериалу «Метод»

Лучшие западные сериалы

Конечно же, лучшим западным сериалом по версии читателей SPLETNIK.RU стала фэнтези-лента «?гра престолов»!


Кадр из сериала «?гра престолов»

Политики — от самого спортивного до самого нетрадиционного

В этой «гонке» победил Владимир Путин, которому стоит присвоить титул «Самого спортивного политика», поскольку в этом году, да и не только в этом, тренировки президента РФ не раз становились предметом обсуждений как российских СМ?, так и западных.


Президент РФ Владимир Путин

Самые запоминающиеся селфи

В апреле все обсуждали снимок астронавта NASA Терри Вирца, сделанное в открытом космосе. Этот автопортрет определенно войдет в историю. А для начала фотография возглавила наш рейтинг самых запоминающихся селфи!


Астронавт NASA Терри Вирц

Звезды, которые не стесняются своих форм

Больше всего голосов в номинации «Звезды, которые не стесняются своих форм» набрала Дэнис Бидо, выступающая против концепции идеального тела.


Дэнис Бидо

Самые горячие темы года

К сожалению, немало было в этом году и трагических событий. 31 октября случилась одна из крупнейших катастроф за последнее время, — разбился российский пассажирский самолет Airbus A321, следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже было сообщено, что причиной катастрофы стал теракт. ?менно это происшествие вы назвали главной темой 2015 года.

Звездные дети-бунтари

Дочке барабанщика поп-панк-группы Blink-182 Трэвиса Баркер Алабаме Луэлле всего десять, но ей уже позволено делать многие взрослые вещи. Девочка ведет активную деятельность в социальных сетях, ходит на модные премьеры и в салоны красоты — малышке разрешают красить волосы и делать макияж. Неудивительно, что вы назвали ее главным звездным ребенком-бунтарем.


Алабама Баркер

Лучшие образы западных знаменитостей

Образ Гвинет Пэлтроу на церемонии вручения премии «Оскар- 2015» настолько удался, что вы признали его лучшим из тех, что мы видели на красной дорожке за последние 12 месяцев.


Гвинет Пэлтроу

Лучшие образы российских знаменитостей

Что касается российских знаменитостей, то самой стильной была признана Светлана Ходченкова, отметившаяся среди зрителей фэнтези-мелодрамы «Он — дракон».


Светлана Ходченкова

Звезда на пять минут

Доктор из Нью-Йорка по имени Майк и его собака породы хаски по кличке Рокси прославились благодаря Instagram. Симпатичный врач и его пес полюбились пользователям социальной сети, а их милые фотографии сделали парочку известной и позволили занять первую строчку нашего рейтинга «Звезда на пять минут».

?нтернет-мемы

Подходящий к концу 2015 год подарил нам множество забавных мемов. Самые яркие фотоколлажи, по вашему мнению, были сделаны на снимок фотограф-любителя: весной Мартин Ле-Мэй запечатлел ласку, летящую на спине у дятла. Да, вы все правильно прочитали. Понятное дело, что на такую изначально смешную и необычную фотографию просто не могло не появиться ?нтернет-мемов. Кого только не посадили на спину дятла — Джона Траволту, Майли Сайрус и даже Владимира Путина.

Самые сексуальные мужчины 2015 года

?, наконец, переходим к десерту, за который стоит поблагодарить блогера babybou. Она составила рейтинг «Самых сексуальных мужчин» по версии Сплетниц.

?значально лидером голосования стал Том Хиддлстон, но при повторном голосовании его место занял Мадс Миккельсен. Вот как бывает!               

На этом все! ?тоги 2015 года подведены. Впереди нас ждет Новый 2016-ый, которые, разумеется, готовит нам немало сюрпризов.

Редакция SPLETNIK.RU поздравляет вас с Новым годом!

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*