Кейтлин Дженнер встретится с Эдди Редмэйном, чтобы поблагодарить его за помощь ЛГБТ-сообществу

0
301 views

Работа Эдди Редмэйна над картиной «Девушка из Дании», в которой он сыграл художника-транссексуала Эйнара Вегенера, настолько впечатлила Кейтлин Дженнер, что она планирует лично встретиться с актером, чтобы выразить ему свою благодарность.

Она хочет поговорить с ним, в частности о съемках в фильме «Девушка из Дании», а также выразить ему свою благодарность,

— сообщил источник из окружения знаменитости, отметивший, что, по словам Дженнер, Редмэйн оказал большую услугу лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам:

Кейтлин безумно рада тому, что в прокат вышел фильм, затрагивающий столь важную тему. Она считает, что эта картина наделала много положительного шума вокруг ЛГБТ-сообщества.

Дженнер намерена встретиться с британским деятелем кинематографа в самое ближайшее время, когда в США начнется сезон вручения кинонаград, и он прилетит в Лос-Анджелес.


Эдди Редмэйн. Кадр из фильма «Девушка из Дании»

Напомним, лента «Девушка из Дании» основана на реальной истории и рассказывает о датском художнике, вдохновленным своей женой Гретой на операцию по смене пола. Началось все с того, что как-то раз супруга Вегенера, которая также была художницей, попросила своего возлюбленного позировать для нее в женской одежде, поскольку модель, с которой она договорилась, заболела.

Поначалу переодевания мужчины были шуткой, безобидной игрой, во время которой он представлялся вымышленным женским именем Лили Эльбе, а позже Эйнар отважился на хирургическое вмешательство, став первым человеком, решившимся на подобную операцию.

Однако в скором времени Эльбе покинула этот мир — она умерла от осложнений после пятой операции.


Кейтлин Дженнер


Эдди Редмэйн

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*