Медведев запретил турецкий бизнес. Список

0
243 views

Правительство России утвердило перечень отдельных видов работ, выполнение которых турецкими организациями запрещено с 1 января 2016 г. Соответствующее постановление размещено на сайте кабмина.

Со следующего года некоторые виды работ будет запрещено осуществлять на территории России организациям, находящимся под юрисдикцией Турции, а также организациям, которые контролируются гражданами Турции и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турции.

В перечень, в частности, вошли: строительство зданий и инженерных сооружений, строительные специализированные работы, деятельность в области архитектуры и инженерно-технического проектирования, исследований и анализа.

Кроме того, в перечне фигурирует деятельность туристических агентств, гостиниц и прочих мест для временного проживания. Под запретом для турецких юрлиц окажутся выполнение работ и оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также обработка древесины.

«При этом предусмотрено, что перечень не применяется к контрактам, заключенным до дня вступления в силу постановления об утверждении перечня, на срок действия таких контрактов», — отмечается на сайте правительства России.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*