Соня Киперман – будущая звезда обложек: чем занимается 14-летняя дочь Веры Брежневой

0
1 518 views

14-летняя дочь Веры Брежневой делает первые, но уже уверенные шаги к славе. О девушке заговорили после бала дебютанток Tatler, на котором Соня Киперман вальсировала в платье от Elie Saab. С тех пор Соня все чаще появляется на светских мероприятиях вместе со своей мамой.

Киперман от Веры Брежневой унаследовала яркую внешность, так что девушку нередко можно увидеть в фотосессиях для модных брендов. К тому же, Соня ведет активную деятельность в ?нтернете: ее Instagram насчитывает более 60 тысяч подписчиков. Что еще о жизни восходящей звезды мы можем узнать из ее социальных сетей — читайте в нашем обзоре.

Родительский вопрос

Как однажды призналась Соня, она привыкла к тому, что ее мама не так много времени проводит со своими детьми — плотный рабочий график не позволяет Вере Брежневой часто бывать дома в Киеве, где и живет Соня. Тем не менее, Киперман и Брежнева стараются выкраивать время для совместного досуга. В Instagram самой Сони не так много совместных снимков с родителями, зато Вера Брежнева частенько радует поклонников фотографиями дочки.


Вера Брежнева и Соня Киперман


Соня Киперман с отцом

Светская жизнь

Хоть Соне всего 14 лет, звездное происхождение практически обязывает ее посещать светские мероприятия. После того как Соня стала дебютанткой бала Tatler 2015 года, ее все чаще можно увидеть на публичных событиях вместе с мамой. Самой девушке такое времяпровождение, кажется, нравится, так что со временем она наверняка все чаще будет мелькать в рубрике «Светская хроника».


Соня Киперман на балу Tatler


Соня Киперман c Верой Брежневой на церемонии «Женщина года»

Модельная карьера

От знаменитой мамы Соне Киперман достались красота и умение уверенно держаться перед камерой. Соня эти качества охотно демонстрирует и уже активно снимается для рекламы модных брендов и глянцевых журналов. Недавно, например, 14-летняя девушка стала лицом марки Cover №1.


Соня Киперман

На коне

Соня Киперман выбрала для себя аристократичный и элегантный вид спорта — верховую езду. Девушка проводит все свободное время на манеже и даже участвует в разных соревнованиях, где занимает первые места.


Соня Киперман занимается верховой ездой

Путешествия

Соня вместе со своей бабушкой живет в Киеве, но при этом очень много путешествует. В Instagram дочки Веры Брежневой можно увидеть фотографии из самых разных уголков мира — от Майами до Парижа. Кстати, свое образование Соня намерена продолжить за границей.


Соня Киперман

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*