Суровые челябинские разборки: четыре человека застрелены в новогоднюю ночь

0
290 views

СК России по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который, предположительно, в ночь на 1 января застрелил четверых человек. Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему предъявят обвинение. Ранее сообщалось, что убиты два человека. У задержанного изъято зарегистрированное охотничье ружье Mossberg.

Убитым было от 26 до 32 лет, все – жители поселка Курейное. По данным следствия, ни один из них не работал. Четвертый мужчина находится в больнице — у него ранено предплечье

В СК рассказали, что в ночь на первое января в селе Миасском четыре мужчины и женщина пришли к малознакомому мужчине. По одним данным, после распития спиртного они поссорились, завязалась драка, и хозяин дома из охотничьего ружья застрелил трех мужчин и женщину, передает Р?А Новости.

Но по данным LifeNews, компания могла прийти на разборки к подруге жены задержанного, которая в момент ЧП была в его доме. При этом мужчина утверждает, что его избили и он стрелял в целях самообороны. Девушка, из-за которой мог произойти конфликт, подтверждает эту версию. При этом сообщается, что сразу после стрельбы задержанный вызвал полицию и скорую помощь.

Семья подозреваемого утверждает, что в новогоднюю ночь к ним пришли пятеро человек, навстречу которым вышел хозяин дома. Они начали избивать мужчину, однако, ему удалось вернуться в помещение и достать охотничье ружье, чтобы отбиться. За ним в дом зашел один из нападавших с ножом. Чтобы защититься, мужчина выстрелил в первый раз, а затем вышел во двор, предупредив, что будет стрелять. В ответ компания набросилась на него и в драке он застрелил четверых человек.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*