Число погибших в пожаре под Ярославлем возросло до шести

0
261 views

Число погибших при пожаре в Ярославской области возросло до шести человек. По последним данным, найдено тело еще одного взрослого. Эту информацию подтвердили в региональном МЧС. Ранее сообщалось о пяти погибших, включая четырех детей: мальчик 2012 года рождения, девочка 2014 года рождения и две девочки — 2015 года рождения.

Правительство Ярославской области поможет жителям, оставшимся без жилья. По последним данным, без квартир остались 23 человека. При этом 20 из них находятся у родственников, а три разместились в пунктах ПВР.

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов распорядился обеспечить питание и разместить всех погорельцев. Он отметил, что следующим будет решаться вопрос о выходе взрослых на работу, а детей — в школу. Сообщается, что похороны будут организованы совместно районной и поселковой администрациями.

Пожар в деревянном доме начался вечером второго января. ?з здания спасатели эвакуировали 23 человека, никто из них не пострадал. Дом полностью сгорел — возгорание произошло на площади в 400 квадратных метров. Его тушением занимались 35 спасателей. Работники правоохранительных органов выясняют причины произошедшего. Одна из версий – короткое замыкание, передает Р?А Новости.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*