Под следствием: Крис Браун избил сфотографировавшую его «Ким Кардашьян из Бразилии»

0
611 views

Криса Брауна вновь обвиняют в нанесении побоев. Согласно данным западных СМ?, на вечеринке в Лас-Вегасе певец избил сфотографировавшую его девушку.

Как рассказали очевидцы инцидента, Браун, заметив, что один из многочисленных гостей мероприятия его снимает, пришел в ярость и ударил «папарацци» кулаком в лицо. Разумеется, пострадавшая не стала молчать и обратилась с жалобой в правоохранительные органы, сотрудники которых, узнав о произошедшем, начали расследование.

Если им удастся доказать, что информация является правдой, то артисту могут предъявить обвинения в оскорблении действием и нанесении побоев.

Представители Брауна заявили журналистам, что обвинения девушки в отношении певца «не соответствуют действительности».


Крис Браун

Что же касается пострадавшей, ее зовут Лизьен Гутьеррес, она является бразильской моделью . Девушка не возражает против раскрытия своей личности и без долгих раздумий решилась дать журналистам комментарий.

По словам Гутьеррес, ей удалось пронести в арендованные Брауном апартаменты мобильный телефон в строенной камерой, за что и поплатилась: исполнитель заметил, что она фотографирует его, накричал на нее, а затем ударил в глаз.

После «встречи» с кулаком Брауна Гутьеррес покинула вечеринку и сообщила об инциденте полицейским. Кроме того, в сеть попали снимки девушки, на которых видно, что у нее под глазом небольшой синяк.


Лизьен Гутьеррес

Кстати говоря, представители прессы уже успели окрестить Лизьен «Ким Кардашьян из Бразилии». Правда, в настоящее время полюбоваться снимками из профайла Гутьеррес в Instagram невозможно — она закрыла свой аккаунт от посторонних глаз.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*