Почти 20 тысяч жителей Чечни остались без света

0
249 views

Алексей Павлишак/ТАСС

?з-за аварийного отключения на подстанции "Щелковская" остался без света Шелковской район Чечни, сообщили Р?А Новости в Центре управления в кризисных ситуациях республиканского главка МЧС России. Накануне сообщалось, что в результате аварии на подстанции "Цемзавод" оказались обесточенными пять районов республики.

В течение дня энергетики успели устранить неполадки, но уже через несколько часов стало известно об аварийном отключении подстанции "Щелковская". Как сообщили в МЧС, причиной аварии предварительно стал вышедший из строя трансформатор.

"В зоне отключения — частично Шелковской муниципальный район, шесть населенных пунктов, 4350 домов с общей численностью населения 19568 человек, в том числе 7215 детей. В зону отключения попали 15 социально значимых объектов, из них 1 с круглосуточным пребыванием людей (Шелковская ЦРБ)", — говорится в сообщении ведомства.

Также сообщается, что все социально значимые объекты с круглосуточным пребыванием людей обеспечены резервными источниками электроэнергии. Энергетики занимаются устранением неполадок на подстанции.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*