Стилист Бейонсе и изобретатель Тай Хантер: что мы знаем о помощнике поп-дивы

0
257 views

Модный стилист Тай Хантер уже много лет работает с поп-дивой Бейонсе. Он создает впечатляющие концертные наряды для 34-летней звезды и работает над ее образами для красных дорожек.

Не так давно Тай попробовал себя в новом амплуа: стилист изобрел специальный чехол для телефона с подсветкой, позволяющий делать эффектные селфи. Благодаря яркой лампе, лицо на фотографии выглядит свежее, а кожа кажется более гладкой. Многие звезды уже оценили новый аксессуар и остались довольны.


Чехол от Тая Хантера

Стоит добавить, что Тай работает с королевой Би уже более 16 лет, со времен Destiny’s Child. В самом начале карьеры певица и стилист стали плодотворно сотрудничать.

Ее стиль эволюционировал — она стала законодательницей моды. Мне кажется, что она может надеть мусорный пакет и сделать так, что он будет выглядеть на ней потрясающе. Моя работа такая легкая еще и потому, что Бейонсе — удивительный человек с прекрасной силой духа, она знает, как преподнести в выгодном свете все, что ты на нее надеваешь,

— говорит Тай.


Тай Хантер

Мы уже как семья. Я будто играю в переодевание со своей сестренкой. Мы встречаемся, придумываем наряд и решаем, как воплотить это в жизнь,

— рассказывает стилист Хантер о работе с Бейонсе.

Тай подчеркивает, что не навязывает свой вкус клиентке, а прислушивается к ее мнению. ? к счастью, предпочтения стилиста и селебрити во многом сходятся, поэтому конфликтов у них практически не бывает.

Люди часто смотрят на нее в поиске новых трендов, поэтому мы играем, а не делаем то, что делают остальные. Это то, что держит нас в тонусе, — стремление обойти самих себя,

— делится Хантер.


Тай Хантер

Тай также рассказал немного о стиле дочери Бейонсе и Джей-Зи:

Я не могу обсуждать Блу Айви… Но у нее определенно есть вкус. Это моя малышка!

Создание наряда для концерта Бейонсе начинается с набросков, которые присылают дизайнеры. Каждая рассмотренная идея проходит тщательный отбор: насколько удобно певице двигаться в наряде на сцене, как она при этом будет выглядеть. После всех утверждений начинаются стадия выбора материалов и пошив.

Окончательное решение всегда за Бейонсе, однако звезда прислушивается к мнению своего стилиста. Тай, в свою очередь, всегда готов прийти на помощь звездной клиентке: найти для нее лучший наряд или доработать платье от кутюр специально для поп-дивы.


Тай Хантер

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*