В пожаре в жилом доме в Приамурье погибли два человека

0
264 views

Два человека погибли в результате пожара в жилом доме в селе Невер Сковородинского района Амурской области в воскресенье, 3 января, передает "?нтерфакс". "Пожар в одноквартирном частном жилом доме с печным отоплением произошел в воскресенье поздно вечером по местному времени. Когда через 14 минут после вызова первое пожарное подразделение прибыло на место, дом горел открытым пламенем по всей площади", — сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Пожар был полностью ликвидирован примерно через полтора часа. "На месте происшествия обнаружены два человека без признаков жизни, личности которых устанавливаются", — сказано в сообщении ведомства. Пресс-служба отмечает, что весь дом изнутри поврежден огнем, площадь пожара составила около 20 квадратных метров.

По предварительным данным, развитие пожара усугубило его позднее обнаружение и сообщение о нем на пульт пожарной охраны "01". "Причины возгорания и виновные устанавливаются. На месте пожара работают сотрудники надзорных органов МЧС России и оперативно-следственная группа", — добавили в МЧС. Всего к ликвидации пожара привлекалось 16 человек и пять единиц техники.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*