Рэппер Тайга обвиняется за непристойное поведение в отношении 14-летней модели

0
973 views

14-летняя модель Молли О’Малиа обвинила 26-летнего рэппера Тайга в попытке установить с ней «неподобающий» контакт. Громкое заявление девушка сделала на пресс-конференции в Нью-Йорке, куда пришла вместе с матерью и известным адвокатом Глорией Оллред. Кроме того, начинающая модель и певица опровергла все публикации в таблоидах о том, что у нее и взрослого музыканта были сексуальные отношения.

Молли также рассказала, что Тайга связался с ней через социальную сеть Instagram. Девушка настаивает, что прервала общение с ним после того, как он попросил ее номер телефона и попытался назначить свидание.


Смотрите на YouTube


Молли О’Малиа

Тайга написал мне первый. Он отправил сообщение в Instagram. Я знала, кто он такой, но удивилась, когда он написал. Я подумала, что вдруг ему понравилась моя музыка, но он не говорил со мной о творчестве. Мне стало не по себе, когда он предложил поговорить по видеосвязи. Он просил трижды, но я не соглашалась. Я перестала ему отвечать,

— рассказала Молли.

Мама девочки отметила, что это совершенно неправильно, писать ее 14-летней дочери и спрашивать, когда она приедет в Лос-Анджелес.


Молли О’Малиа

Отметим, в СМ? не раз писали, что Тайга неравнодушен «нимфеткам». Его нынешней подруге Кайли Дженнер 18 лет, но их роман завязался до того, как она стала совершеннолетней.

В ноябре сообщалось, что музыкант и звезда реалити-шоу расстались, но позже стало известно, что Тайга провел с Кайли рождественские каникулы. В это же время рэппер пытался договориться о встрече с 14-летней певицей, настаивая на личной встрече.


Тайга и Кайли Дженнер

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*