Снова вместе: подробности отношений Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

0
261 views

По сообщениям западных СМ?, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт дали своим отношениям еще один шанс. Бывшие влюбленные стали проводить много времени вместе и, судя по всему, решили вспомнить прошлое.

?сточник, близкий к паре, рассказал следующее:

Они снова ворвались в жизни друг друга еще осенью.?нсайдер также заявили, что сначала Лиам и Майли подолгу общались по видеосвязи. Осенью она активно помогала ему в выборе собаки из приюта, а позже 23-летняя Майли приглядывала за псом, когда Хемсворт уезжал из города.


Фото из Instagram Лиама Хемсворта


Фото из Instagram Майли Сайрус

Майли и Лиам активно убеждали всех, что они «всего лишь друзья». Но многие отмечали, что между актером и певицей определенно есть нечто большее.

На данный момент Майли Сайрус и Лиам Хемсворт не дают комментариев по поводу своего примирения. ?звестно также, что на музыкальном фестивале влюбленные около получаса провели в VIP-зоне. Пару сопровождали охранники, которые не позволяли сделать фотографии. Однако поклонники заметили, как певица поцеловала своего экс-бойфренда.

Майли никогда не забывала Лиама и всегда надеялась, что однажды она снова будет вместе с ним,

— рассказал один из друзей Сайрус.

Напомним, что роман Майли Сайрус и Лиама Хемсворта начался в 2009 году на съемках мелодрамы «Последняя песня» (The Last Song), в которой они играли влюбленных. В 2012 году певица и актер объявили о помолвке, но свадьба так и не состоялась.


Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*