У Эми Шумер появился бойфренд: 34-летняя актриса счастлива в отношениях

0
319 views

У 34-летней Эми Шумер появился бойфренд, актриса очень счастлива в новых отношениях. Возлюбленным остроумной звезды стал 29-летний Бен Ханиш — симпатичный дизайнер мебели из Чикаго.

Похоже, что у парочки все серьезно. Эми и Бен не скрывают отношений, постят совместные фото в Instagram и шутят в комментариях. Не так давно Ханиш выложил у себя на страничке трогательный снимок вместе с Эми.
?ногда тебе очень везет в жизни и самая умная, смешная и красивая женщина оказывается рядом, когда ты меньше всего ждал. Вот, что могут принести приключения 2016 года,- написал Бен под совместной фотографией.


Фото из Instagram Бена Ханиша

Эми тут же отшутилась в комментариях:

Я беременна. Не знала, как еще тебе об этом сообщить.

В своем микроблоге в Twitter Эми опубликовала фото на фоне Белого дома, подписав снимок:

Семья, мужчина и Белый дом.


Фото из Twitter Эми Шумер

?сточник, близкий к паре рассказал:

Эми очень счастлива. Она называет его своим бойфрендом, а он все время говорит ей, как она прекрасна, сексуальна и идеальна. Она чувствует, что сорвала джекпот. Кроме того, Бен понравился ее сестре, а это очень важно, так как Эми с сестрой — лучшие подруги.


Эми Шумер

?звестно, что Бен Ханиш — выпускник университета Юты. Молодой дизайнер владеет собственной компанией в Чикаго под названием The Last Workshop, которая занимается дизайном мебели. В прошлом году Ханиш дал интервью, в котором немного рассказал о себе.

?так, Бен Ханиш не любит утро, однако у него есть собственный рецепт завтрака. Он собирался построить карьеру сноубордиста в штате Юта. Работа его мечты — проектирование бутик-отеля, где каждая комната имеет собственный дизайн.

Похоже, Эми и правда повезло с бойфрендом. Пожелаем этой веселой паре любви и счастья в отношениях!


Эми Шумер

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*