Жертвы нападений в Кельне вышли на акцию протеста

0
196 views

Жительницы Кёльна вышли на акцию против нападений мигрантов. Ранее в полицию обратились около 90 женщин с заявлениями о сексуальных домогательствах.

В ночь на первое января на площади перед железнодорожным вокзалом Кёльна и близлежащих улицах собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет, преимущественно арабской наружности. Они разделялись на группы, окружали женщин, грабили их, оскорбляли и домогались. С некоторых срывали одежду. ?звестно как минимум об одном изнасиловании.

В настоящее время под арестом находятся несколько человек. Однако Минюст ФРГ призвал воздержаться от огульного обвинения всех мигрантов. Ведётся расследование, передает телеканал "Россия 24".

Между тем, канцлер Германии Ангела Меркель потребовала жестко отреагировать на массовые преступления сексуального характера в Кельне.

"Канцлер выразила свое возмущение в связи с этими отвратительными нападениями и сексуальными атаками, которые требуют жесткого ответа со стороны правоохранителей. Должно быть сделано все, чтобы как можно быстрее и точнее разыскать виновных и наказать их, невзирая на их происхождение и мотивы", — заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*