Леонардо ДиКаприо рассказал о своем взгляде на женитьбу: «Всему свое время»

0
171 views

Буквально несколько дней назад мир облетела новость о том, что Леонардо ДиКаприо расстался со своей девушкой Келли Рорбах и вновь занял место самого желанного одиночки Голливуда. А ведь Лео и Келли пророчили свадьбу! Хоть поклонницы актера и обрадовались тому, что их кумир снова свободен, закралась в головы и мысль о том, что такими темпами Лео не женится никогда. Звезда фильма «Выживший» решил развеять сомнения своих фанаток и дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к браку.

Хорошая новость — ДиКаприо в любовь и узаконенные отношения верит, просто пока свою вторую половинку не встретил.

Всему свое время. Невозможно предсказать женитьбу. Вы не можете спланировать это. Это просто произойдет тогда, когда должно произойти,

— говорит ДиКаприо.


Леонардо ДиКаприо

В своем разговоре с журналистом журнала Parade Леонардо поделился мыслями касательно положения женщин в истории и культуре:

Это показывает дикость и беззаконность культуры. Женщины всегда были самыми гонимыми людьми во все времена, их ущемляли больше, чем какую-либо расу или религию.

В интервью Леонардо ДиКаприо не обошел стороной и свое отношение к работе, успокоив поклонников заявлением, что пока не собирается уходить из кино:

Слава ради славы? Нет. Если бы я хотел все бросить, я бы сделал это уже давно. Мне нравится делать кино. Я чувствую себя счастливым, делая это. ? это счастье заслуживает того, чтобы пожертвовать частью личной жизни. Я не думаю, что кто-то действительно может к этому привыкнуть, это нереально. В конце концов, есть люди с гораздо более трудной работой, которые жертвуют не только личной жизнью, но и жизнью вообще, например, военные. Я не хочу жаловаться на тяготы известности, потому что я свободен закончить это, если захочу.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*