Обнаженное селфи Леди Гаги и ее жениха украсило обложку журнала

0
242 views

На обложках глянцевых журналов мы привыкли видеть отфотошопленные и идеальные фотографии. Так что снимок, украсивший обложку популярного журнала V Magazine многих удивил — на селфи плохого качества изображены полностью обнаженные Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни.

Решение поместить фото на обложку принадлежало самой певице, так как именно она является приглашенным редактором издания в этом месяце. Чтобы прояснить свой необычный выбор, Леди Гага написала сопровождающее фотографию письмо, в котором рассказала, как и для чего был сделан снимок.

Я попросила Тейлора помочь мне с этим проектом, чтобы мы могли собрать деньги, которые пойду в фонд, занимающийся осведомлением общественности о психических заболеваниях, и он сразу загорелся этой идеей. Мы занимались любовью на холсте в воскресенье в Чикаго. Мы занимались любовью среди хаоса. Мы занимались любовью среди терроризма. Мы говорили о том, как страдают люди в мире, в котором столько насилия. ? мы занимались любовью среди насилия,

— написала Леди Гага.

Всего в качестве редактора Леди Гага создала 16 обложек для журнала. Все средства от продажи номера пойдут в благотворительный фонд звезды Born This Way Foundation.


Леди Гага и Тейлор Кинни на обложке V Magazine

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*