Убивший пациента врач уволен из белгородской больницы

0
236 views

В Белгороде уволен врач, после драки с которым скончался пациент местной больницы.

Об увольнении медика сообщил «Российской газете» главврач злополучной больницы.

Владимир Луценко, главный врач больницы №2 Белгорода: «Врач уволен. Он нарушил нормы деонтологии. Давать правовую оценку будут следственные органы, так что это все, что я могу сказать о ситуации».

ЧП в белгородской больнице произошло еще 29 декабря, но широко известно об этом стало лишь сегодня — после того, как в ?нтернете появилась видеозапись смертельной потасовки. Согласно имеющейся информации, в тот день в больницу поступил пациент, который жаловался на низкое давление и рвоту с кровью. Мужчина признался, что пил несколько дней подряд. Во время одной из процедур он оскорбил медсестру и, по данным следствия, даже ударил ее ногой.

Узнав об этом, дежуривший в тот день врач набросился на пациента с кулаками. После удара в голову больной упал, ударился затылком о пол и умер. На кадрах видно, что сразу после этого медик пытался реанимировать свою жертву, однако это не помогло.

Против врача возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Он находится под подпиской о невыезде. Глава Минздрава Вероника Скворцова поручила провести проверку по факту случившегося.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*