Футбольная «Кубань» задолжала Роману Павлюченко 40 млн рублей

0
152 views

Александр Федоров/СЭ/ТАСС

Задолженность футбольного клуба "Кубань" из Краснодара перед своим одним из самых высокооплачиваемых игроков – экс-нападающим сборной России Романом Павлюченко, — составляет сумму пятимесячной зарплаты или почти 40 млн рублей.

Как сообщает Спортбокс.Ru, форвард за прошедшие пять месяцев не получил согласно действующему контракту порядка 550 тыс. долларов или от 38 до 41 млн рублей по официальному курсу. ?менно из-за этого он отказался прибывать в расположение клуба на первый в новом году сбор. Павлюченко требует выплаты суммы задолженности.

При этом главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев озабочен отсутствием нападающего на сборе команды и не разделяет методов игрока, который оказывает давление на клуб. "Я не в курсе пятимесячной задолженности у Павлюченко, финансами не занимаюсь, — сказал Ташуев. — Как я к этому отношусь? Я могу сказать свое личное мнение: каждый профессионал должен тренироваться, быть выше всего этого и параллельно требовать зарплату. В моем понимании так делать неправильно, как поступает Роман".

При этом Ташуев собирается поговорить с Павлюченко, когда тот вернется в состав: "Мы не роботы, не будем в молчанку играть. У нас есть программа работы. Почему ты не едешь и не работаешь? Нужно налаживать коммуникации, отношение к партнерам. Да, такая ситуация. Но я уверен, что клуб все равно все оплатит".

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*