М?Д РФ назвал теракты в Багдаде и Стамбуле циничными преступлениями

0
170 views

М?Д РФ назвал теракты в Багдаде и Стамбуле циничными преступлениями, которым нет оправдания, передает ТАСС. В дипломатическом ведомстве констатировали, что произошедшее подтверждает необходимость объединить усилия мирового сообщества в борьбе с терроризмом. Об этом говорится в заявлении М?Д РФ.

"В связи с серией террористических актов в Багдаде 11 января и взрывом в Стамбуле 12 января выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим", — отметили в дипведомстве.

"Эти циничные преступления, которым не может быть оправдания, в очередной раз продемонстрировали бесчеловечность и жестокость международного терроризма", — подчеркнули в министерстве.

Там особо подчеркнули, что жертвой гнусных террористических акций в первую очередь становится мирное население, включая иностранных граждан. "Произошедшее в очередной раз подтверждает настоятельную необходимость безотлагательного объединения усилий мирового сообщества в формировании единого фронта борьбы с терроризмом, основанного на строгом соблюдении принципов международного права и исключающего какое-либо применение двойных стандартов и подходов", — заявили в М?Д РФ.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*