Не обнаружив у бомжа ценных вещей, школьницы искололи его штопором

0
149 views

фото: Global Look Press

В отношении двух несовершеннолетних девушек, ограбивших и избивших вечером 10 января мужчину, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 111 Уголовного кодекса России ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и статьей 161 ("Грабеж").

"По версии следствия, вечером 10 января 2016 года две несовершеннолетние девочки, 14 и 15 лет, проводили досуг в одном из торговых центров, расположенных по улице Проспект Андропова в городе Москве. Увидев спящего на скамейке мужчину (по всей видимости, без определенного места жительства), они приняли решение похитить принадлежащее ему имущество. Не обнаружив при нем каких-либо ценных вещей, девочки напали на потерпевшего, нанесли ему множественные удары штопором в область шеи и лица, после чего покинули место происшествия", — сообщается на сайте Следственного комитета по городу Москве.

По данным следствия, спустя некоторое время девушки вернулись к потерпевшему и хотели продолжить начатое. ?х задержал охранник торгового центра, вызвавший наряд полиции и "Скорой помощи". Потерпевший госпитализирован. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации в одной из московских больниц, сообщает Р?А Новости.

Девушкам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи изучают обстоятельства совершения нападения, устанавливают его мотивы.

Ранее сообщалось о том, что две несовершеннолетних 2000 и 2001 года рождения, напали на мужчину и отобрали сумку с личными вещами, после чего избили его.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*