5 причин, почему ночь «Золотого Глобуса-2016» стала для Леонардо ДиКаприо лучшей

0
308 views

Церемония вручения премии «Золотой глобус-2016» уже позади, а шум вокруг события до сих пор не утихает. Настоящим триумфатором мероприятия стал 41-летний голливудский актер Леонардо ДиКаприо.

Напомним, что картина «Выживший» (The Revenant) с участием звезды завоевала главную награду кинопремии. Сам Лео получил статуэтку за лучшую мужскую роль. Но ночь «Глобуса» запомнилась не только победами. Объясняем, почему кинопремия этого года стала одной из самых запоминающихся для Леонардо ДиКаприо.


Леонардо ДиКаприо

1.     Лео признался в любви Марку Руффало.

На сцене у звезд состоялся небольшой диалог, во время которого мы неожиданно узнали о дружеских отношениях двух актеров.


Марк Руффало

Марк Руффало спросил у Лео:

Какие планы после церемонии?

Не знаю, я просто люблю тебя,

— неожиданно ответил ДиКаприо.

2.     Лео и Тоби Магуайр что-то замышляли.

Леонардо ДиКаприо и его давний друг Тоби Магуайр долгое время обсуждали свои планы, однако им постоянно мешали другие гости церемонии. Всем было интересно, о чем беседуют актеры. Охранники пытались оградить друзей от настойчивого внимания журналистов и других посетителей вечеринки. В итоге оба удалились под вспышки фотокамер. Возможно, на свою собственную вечеринку.

3.     Гости церемонии стоя аплодировали ДиКаприо, а Джейсон Судейкис выиграл спор.

Пламенная речь Леонардо ДиКаприо об окружающей среде и климатических изменениях тронула весь зал. Публика стоя аплодировала актеру, который поднялся на сцену за статуэткой.


Смотрите на YouTube

Кроме того, стало известно, что актер Джейсон Судейкис поспорил со своим другом о том, что ДиКаприо получит «Глобус» за лучшую мужскую роль. Когда Лео поднялся на сцену за статуэткой, Джейсон повернулся к знакомому и прошептал:

Ты проспорил мне деньги.


Джейсон Судейкис

4.     Фотография Лео стала вирусной.

Снимок актера на сцене во время того, как он произносит пламенную речь, стал вирусным и молниеносно разлетелся по ?нтернету. Поклонники звезды углядели в кадре намек на знаменитый жест с бокалом из фильма «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby).


Леонардо ДиКаприо на «Золотом глобусе»


Леонардо ДиКаприо в фильме «Великий Гэтсби»

5.     Объятия Кейт Уинслет и Лео.

Ну и конечно, знаковым моментом церемонии стали традиционные объятия Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо. Те, кто смотрел «Титаник» (Titanic), едва ли могут сдержать эмоции, когда Роза и Джек снова вместе.


Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*