Бывшие девушки Леонардо ДиКаприо: Бундхен, Лайвли и другие экс-подруги актера

0
198 views

Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо в очередной раз оказался в центре внимания общественности: актер получил «Золотой глобус» и теперь считается одним из наиболее вероятных кандидатов на «Оскара». Мы же решили немного отвлечься от профессиональных успехов актера и вспомнить о его романах — давних, относительно «свежих», реальных и предполагаемых. Давайте освежим в памяти имена тех девушек, которые в разное время являлись возлюбленными самого завидного голливудского холостяка.

Популярность ДиКаприо началась в 90-е, тогда же появились и первые сообщения в прессе о его романах. К примеру, — с моделью Бриджет Холл, которая недолгое время была девушкой актера.


Бриджет Холл

Вскоре место Бриджет заняла другая блондинка и тоже модель — Кристен Занг. Насколько известно журналистам, Лео был безумно влюблен, но девушка подозревала, какая популярность обрушится на ее бойфренда после выхода «Титаника» Джеймса Кэмерона, и опасалась, что его известность разрушит их отношения. Говорят, ДиКаприо тяжело переживал расставание с Занг. Кстати, до романа с Лео Кристен встречалась с Николасом Кейджем.


Леонардо ДиКаприо и Кристен Занг

На премьере фильма «Человек в железной маске» в 1998 году тогда бешено популярный ДиКаприо познакомился с Евой Герциговой. Если верить слухам, между актером и чешской моделью завязался роман, который, правда, длился всего пару месяцев. Пикантная деталь: Ева тогда была замужем за барабанщиком Bon Jovi Тико Торресом.


Ева Герцигова

Сложно сказать, правда это или выдумка журналистов, но, говорят, после выхода «Титаника» Лео встречался и с Эмбер Валеттой.


Эмбер Валетта

Одной из немногих «официальных» и «долгоиграющих» подруг ДиКаприо остается Жизель Бундхен, составлявшая ему компанию с 2000 по 2005 год. Пара регулярно входила в списки самых привлекательных в Голливуде, но все же до алтаря не дошла. Говорят, виной расставания стали «бразильские» страсти, бурлившие на протяжении всего романа.


Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Около пяти лет ДиКаприо провел и с израильтянкой Бар Рафаэли. Знакомство с родителями, слухи о грядущей помолвке… ? все же и этой знаменитой блондинке не суждено было стать законной супругой актера. Впрочем, после расставания экс-влюбленные сохранили дружеские отношения.


Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо

Завершив отношения с Рафаэли, Лео снова находился, что называется, в активном поиске. В тот период, предположительно, у актера закрутился короткий, но бурный роман с Анной Вьялициной, с которой его видели в клубах и ресторанах ?бицы.


Анна Вьялицина

Мы уже почти забыли о недолгом романе Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли! Весной 2011 все таблоиды взбудоражила новость о том, что актеры вместе отдыхают на яхте в Каннах. Но спустя несколько месяцев совместных романтических путешествий звезды разошлись.


Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо

Около года подругой Лео являлась модель Эрин Хизертон. Причина расставания — предположительно, занятость обоих.


Эрин Хизертон

В феврале 2013 года вакантное место рядом с Леонардо заняла другая белокурая знаменитость — Марго Робби, с которой он снимался в «Волке с Уолл-стрит». Правда, до сих пор неизвестно, что за отношения связывали коллег по съемочной площадке. Но факт остается фактом: обнимающихся актеров папарацци запечатлели на балконе отеля в Майами.


Леонардо ДиКаприо и Марго Робби

Чуть более года продлились отношения нашего героя с моделью Тони Гаррн. Весь 2014 год пресса пестрила фотографиями парочки, сделанными в разных точках планеты, однако в декабре стало известно, что союз распался. Лео тогда видели выходящим из ночного клуба в компании примерно 20 девушек: быть может, так актер оправлялся от очередного разрыва?


Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн

К слову, еще во время отношений с Гаррн Лео заметили в сопровождении длинноногой Нины Агдал: модель и актер покидали ночной клуб, где веселились вместе.


Нина Агдал

В начале 2015 года пришла едва ли не сенсационная новость: Лео часто видят вместе с Рианной. В окружении звезд опровергать слухи не стали, но заявили, что селебрити «просто веселятся» в компании друг друга.


Рианна

Ну а несколько месяцев спустя появилась информация о том, что ДиКаприо теперь проводит время с Келли Рорбах. Модель была тогда не слишком известна (впрочем, как и ее предшественница Тони Гаррн до романа с Лео), но закрутив роман со звездой такого масштаба, Рорбах тут же завоевала известность. Осенью начались разговоры о том, что наш закоренелый холостяк сделал-таки новой пассии предложение. Но новый 2016 год Лео встречал без Келли, а спустя несколько дней таблоиды уже писали о том, что и эту блондинку ДиКаприо оставил в прошлом.


Келли Рорбах и Леонардо ДиКаприо

Остается ждать новостей о новом романе Леонардо, ведь этот звездный холостяк никогда не бывает в одиночестве слишком долго.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*