Леонардо ДиКаприо появился на обложке Rolling Stone и ответил на вопрос о детях

0
158 views

Леонардо ДиКаприо в журнале Rolling Stone

? снова Леонардо ДиКаприо! Ничего удивительного: сейчас заполучить обладателя «Золотого глобуса» на интервью мечтают все мировые издания. Редакции Rolling Stone это удалось: 41-летний актер смотрит на нас с обложки январского номера (того самого, кстати, куда вошло и нашумевшее интервью Шона Пенна с наркобароном Коротышкой).

Что касается ДиКаприо, то ему в беседе с Rolling Stone пришлось ответить на вопросы не только о карьере, но и о личном. Так, Лео спросили, как он смотрит на то, чтобы стать отцом.

Вы имеете в виду: хотел бы я заводить детей в таком мире, в каком мы живем? Если этому быть, значит, это будет. Я бы предпочел не углубляться в подробности, потому что такие вещи обычно неправильно истолковывают. На самом деле, я действительно не знаю. Но если начну размышлять об этом сейчас, мои слова наверняка переврут.

Также ДиКаприо вспоминает о собственном детстве, проведенном в Голливуде. Актер рассказал о своем отце, андерграундном художнике Джордже ДиКаприо и о том, что в школе вовсе не был всеобщим любимчиком.

Я был в какой-то степени выскочкой, и все складывалось так, что иногда одноклассники меня били.

Еще один малоизвестный факт из собственной биографии, о котором говорит Лео в интервью: как во время съемок на Галапагосе Эдвард Нортон в прямом смысле спас ему жизнь. По словам ДиКаприо, во время ныряния с аквалангом у него внезапно закончился запас кислорода и началась паника. На помощь пришел коллега: Нортон вытащил ДиКаприо и помог ему прийти в себя.

К слову, о других не менее рискованных моментах своей жизни ДиКаприо рассказывал на днях на шоу Эллен ДеДженерес. Актер говорил о том, как летел в Россию и увидел, что у самолета горит один из двигателей. Леонардо впечатлил зрителей тем, что изобразил русский акцент, пародируя одного из пассажиров невезучего самолета. ?стория, кстати, закончилась благополучно, хоть самолету и пришлось совершить экстренную посадку. 


Смотреть на YouTube

Говорить с акцентом у Лео получилось весьма выразительно: что ж, не секрет, что у звезды Голливуда русские корни.

Когда в 2010 году ДиКаприо беседовал на Тигрином саммите с Владимиром Путиным, он рассказал о своих бабушке и дедушке, которые в свое время эмигрировали в США из России. Актер добавил, что он «даже не на четверть, а наполовину русский».

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*