Нынешняя и бывшая подруги Луи Гарреля — Летиция Каста и Валерия Бруни-Тедески — встретились на вечеринке

0
239 views

Минувшим вечером в старинном музыкальном Театре Шатле, находящемся в центре Парижа, прошла вечеринка, посвященная 34 молодым артистам, которых Академия кинематографических искусств назвала «будущим кинематографа».

Стоит отметить, что среди гостей мероприятия оказались и две пассии известного актера и любимца женщин — 32-летнего Луи Гарреля — его бывшая возлюбленная, 51-летняя постановщица Валерия Бруни-Тедески, и нынешняя подруга — 37-летняя модель и актриса Летиция Каста.


Летиция Каста


Актер Жуль Беншетри и Валерия Бруни-Тедески

На торжественный ужин также приехали и другие звезды французского кинематографа, среди которых были Одри Тоту и Шарлотта Рэмплинг.


Одри Тоту


Шарлотта Рэмплинг

Напомним, что с 2007 по 2012 год Гаррель встречался с режиссером Валерией Бруни-Тедески — сестрой Карлы Бруни. Актер и его возлюбленная даже вместе удочерили девочку из Сенегала по имени Селин, но общий ребенок не помог им сохранить отношения.


Луи Гаррель и Валерия Бруни Тедески

Весной 2015 года стало известно о романе Луи Гарреля с Летицией Кастой. Модель и актер попали в объективы французских папарацци: пару застали в момент, когда они страстно целовались.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*