UNICEF Ball-2016: портреты гостей, награждение Дэвида Бекхэма и выступление Мэрайи Кэри

0
178 views

Селена Гомес и Миранда Керр

Сезон светских раутов официально открыт  — началось все с церемонии вручения «Золотого глобуса», а продолжилось целой вереницей громких мероприятий. Вчера, к примеру, именитым персонам пришлось сделать нелегкий выбор — посетить премию журнала Marie Claire, презентацию Стеллы МакКартни, премьеру новых «Секретных материалов» или все-таки отправиться на ежегодный бал UNICEF.

Николь Кидман, Селена Гомес, Хайди Клум, Дэвид Бекхэм, Миранда Керр и многие другие знаменитости сделали выбор в пользу последнего события, ведь практически каждый из них активно занимается благотворительностью.


Николь Кидман


Селена Гомес


Дэвид Бекхэм


Хайди Клум


Миранда Керр


Мишель Родригес


Пол Беттани и Дженнифер Коннелли


Леа Сейду


Алисса Милано


Адель Экзаркопулос


Ксавье Долан


Камилла Белль

В рамках мероприятия, главная цель которого — сбор средств на благотворительность, организаторы также отметили гуманитарную деятельность Дэвида Бекхэма: он удостоился почетной премии Leadership Award за свой вклад в работу программы, приняв участие в 7 футбольных матчах на 7 континентах.

Кроме того, Бекхэм совместно с UNICEF открыл собственный благотворительный фонд под названием «7», о чем рассказал на своей страничке в Facebook:

Десять лет работы в качестве посла UNICEF открыли мне глаза на то, с какими опасностями сталкиваются дети по всему миру. С гордостью заявляю, что свою работу начинает фонд «7».

Отметим, что свое название фонд получил в честь номера знаменитости, под которым он выступал во времена своей футбольной карьеры.


Дэвид Бекхэм


Дэвид Ферниш и Элтон Джон

Специальным гостем мероприятия, которое прошло в отеле The Beverly Wilshire, стала Мэрайя Кэри, исполнившая для собравшейся аудитории несколько своих популярных композиции.

Конечно же, во время выступления певицы многие из присутствующих в зале гостей не упустили возможности сделать видеозапись с певицей, чтобы позже разместить в социальных сетях.


Мэрайя Кэри

Видео опубликовано Derek Blasberg (@derekblasberg) Янв 12 2016 в 8:40 PST

Но это далеко не все: UNICEF Ball-2016 запомнится нам еще и портретами звездных гостей, сделанными именитым фотографом Патриком Демаршелье в ходе мероприятия.

Многие снимки уже попали в сеть, а сопровождает их хэштег #MakeAPromise.


Хайди Клум и Дэвид Бекхэм


Алисса Милано и Дэвид Баглиари


Ксавье Долан и Леа Сейду


Николя Гескьер и Николь Кидман


Пол Беттани и Дженнифер Коннелли


Леа Сейду, Николя Гескьер и Адель Экзаркопулос

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*