Бизнес-омбудсмен Борис Титов создает партию предпринимателей на базе «Правого дела»

0
154 views

Партия "Правое дело" будет реорганизована и сменит название. Об этом сообщил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов. Он намерен возглавить партию и прийти в нее с новой командой. При этом нынешний состав партии будет также участвовать в ее работе.

"Мы решили пойти в Думу на базе "Правого дела". "Правое дело" — инструмент. Нам нужна была партия, мы ее нашли", — сказал Титов журналистам. Он также сообщил, что название партии "Правое дело" будет изменено. "Просто эта партия на сегодня оказалась оптимальной, потому что она входит в число четырнадцати, которым не нужен сбор подписей для участия в думских выборах. Мы думали о разных партиях, рассматривали разные варианты, выбрали на сегодняшний день "Правое дело", — сказал он.

Титов подтвердил готовность возглавить обновленную партию, передает "?нтерфакс". "Если меня выберут, да", — ответил он на соответствующий вопрос журналистов. Он также отметил также, что плюсом партии является то, что она имеет право избирать депутатов в законодательные собрания более десятка регионов РФ без сбора подписей. "Будем все менять", — добавил Титов.

"Мы придем большой командой, у нас коллективный выход, большой коллектив предпринимателей, с которыми мы долгое время работаем вместе, и это не только "Деловая Россия", но и "ОПОРА России", и представители других партий, и предприниматели. Поэтому мы будем менять многое в работе партии, в том числе и в руководстве, и в регионах, и название", — отметил омбудсмен.

Он также сказал, что намерен сохранить команду, которая сейчас есть в партии. "Мы с ними ведем переговоры, они поддерживают на сегодняшний день наши идеи", — сказал он. В работе партии будут использоваться новые методы и программа, сообщил Титов.

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*