Что мы знаем о дочери ?осифа Пригожина — визажисте и plus-size модели Данае Пригожиной

0
286 views

Даная Пригожина — 18-летняя дочь продюсера ?осифа Пригожина от первого брака — строит свою жизнь и карьеру без помощи звездных друзей отца и знаменитой фамилии. Сейчас девушка в свободное от учебы время вполне успешно работает визажистом и стилистом.

К слову, не так давно в России, как и во всем мире, стало набирать популярность движение plus-size, и сегодняшняя наша героиня пополнила число «нестандартных» моделей. Не будем лукавить, Данаю все же заметили благодаря известной фамилии, но начинающая фотомодель воспользовалась этим стартом и теперь строит свою карьеру самостоятельно.

Семья

В профиле Данаи часто появляются совместные фотографии с 26-летним братом Дмитрием и мамой Еленой. Напомним, что Елена Евгеньевна была первой женой ?осифа Пригожина, в браке у них родились Дмитрий и Даная.


Дмитрий и Даная Пригожины


Фото из Instagram Данаи Пригожиной


Даная Пригожина с мамой

Долгое время у Данаи был конфликт с ?осифом Пригожиным: дочь и отец не разговаривали полгода. Пригожин признался в том, что его особенно задели слова дочери, сказанные на одном из ток-шоу:

Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная.

Сам конфликт разразился из-за того, что бывшая супруга Пригожина — Елена Евгеньевна — решила продать трехкомнатную квартиру в центре Москвы, которую продюсер оставил своим детям. Пригожин пытался защитить интересы Димы и Данаи, однако в ответ на него обрушился шквал критики со стороны бывшей супруги и дочери.

К счастью, в ноябре этого года разногласия разрешились. Отец и дочь, наконец, помирились.


Фото из Instagram Данаи Пригожиной

Карьера

Даная является студенткой Международного института экономики и права, где она учится на юриста на заочном отделении. Однако девушка мечтает стать успешным стилистом-визажистом: она даже получила соответствующий диплом в этой области. Среди ее клиенток телеведущая Дана Борисова, которая доверила Данае коррекцию бровей и, судя по отзыву, осталась довольна.

Дорогие мои! В наше время густых, красивых, оформленных бровей приехала Даная Пригожина — стилист, визажист, дочь того самого, но которая привыкла всего добиваться сама. ? уехала от меня на троллейбусе. Дала ей слово, что буду привыкать к новым бровям. Спасибо тебе, моя дорогая, ты умничка,

— написала Дана под совместной фотографией с Данаей.


Даная Пригожина и Дана Борисова


Фото из Instagram Данаи Пригожиной

Кроме того, дочь Пригожина пробует себя в качестве модели plus-size, а профессиональными снимками делится в Instagram. Правда, в отличие от многих моделей с формами, которые гордятся пышной фигурой, Даная признается, что ей не очень комфортно в своем теле. Девушка приняла участие в проекте, за время которого смогла сбросить 6 килограммов. Сейчас ее вес составляет 86 килограммов при росте 164 сантиметра.

Как пишет пресса, в планах Данаи сбросить еще 30-37 килограммов. Для этого она планирует обратиться к специалистам и сделать липосакцию. Сейчас девушка проходит обследования. Если не будет выявлено противопоказаний, то Даная ляжет под нож хирурга ради стройности.


Фото из Instagram Данаи Пригожиной

Личная жизнь

В личной жизни у Данаи все прекрасно, девушка встречается с молодым человеком по имени Артем. Влюбленные публикуют в социальных сетях совместные фотографии с нежными подписями, адресованными друг другу.


Фото из Instagram Данаи Пригожиной

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*