«Грэмми-2016»: Кристина Агилера, Лана Дель Рей и другие на пре-пати

0
239 views

Джон Ледженд, Крисси Тейген, Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Уже ближайшей ночью мы узнаем победителей «Грэмми», увидим наряды звезд на красной дорожке и фото со сцены, где, как всегда, ожидается грандиозное шоу. SPLETNIK.RU будет оперативно рассказывать о происходящем, так что наши читатели первыми узнают все новости церемонии. Пока же предлагаем посмотреть, что происходило на пре-пати, посвященной грядущему вручению музыкальных наград.

В преддверии «Грэмми» традиционно проходит целая череда вечеринок, одну из которых ежегодно устраивает известный музыкальный продюсер Клайв Дэвис. Вчера он вновь собрал звезд в отеле Beverly Hilton. Больше всего внимания фотографов привлекли звездные пары, которых на красной дорожке оказалось предостаточно. Так, Блейк Шелтон и Гвен Стефани обнимались в зрительном зале, Миранда Керр и ее бойфренд Эван Шпигель впервые появились вместе на ковровой дорожке, а Аврил Лавинь неожиданно прибыла на вечеринку вместе с мужем Чадом Крюгером, с которым, как заявляла она сама, рассталась еще осенью.

Вышли в свет как «официальная» пара и Кортни Лав с режиссером Николасом Джареки. Слухи об этом романе пошли не так давно, а теперь влюбленные подтвердили их лично. Кстати, избранник 51-летней певицы младше нее на 15 лет.


Блейк Шелтон и Гвен Стефани


Крисси Тейген и Кристина Агилера


Лана Дель Рей


Эван Шпигель и Миранда Керр


Аврил Лавинь и Чад Крюгер


Николас Джареки и Кортни Лав


Крисси Тейген и Джон Ледженд


Майкл Китон и Джейн Фонда


Джейн Фонда


Кристина Агилера и Жанель Монэ


Сиара


Джульетт Льюис


Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин


Кэт Деннингс


Элис Купер


Меган Трейнор


Жанель Монэ


Зейн Малик


Наташа Бедингфилд


Эли Голдинг


JoJo


Адам Ламберт

?сточник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить отзыв

Обязательные поля помечены *

Имя:*

E-mail:*
Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщения:*